Food Costing
Il costo della singola portata
Un corretto calcolo del costo delle singole portare è fondamentale per una corretta impostazione dei prezzi, per il controllo delle componenti del costo, per la costruzione del menu ottimale.
Questo corso fornisce le basi per una corretta determinazione dei costi di produzionee da alcune indicazioni sulla predisposizione dei menu
destinatari
- amministratori
- imprenditori
moduli compresi
- Ingegneria dei menu (Base)
- controllo di gestione (Cenni)
- Bilancio di esercizio (cenni)
- Determinazione del costo primo e del costo totale
totale 21 ore (7 incontri da 3 ore)
ottimizza il tuo
Food Costing
euro 2.500,00 + iva
Il corso viene somministrato ad un massimo di 7 aziende. Il costo del corso viene ripartito tra le aziende partecipanti (es. prezzo 1.500 per 5 aziende corrisponde a 300 auro per azienda).
Acconto 50%, saldo a fine corso.
Ingegneria dei menu
Menu chilometrici o sintetici? Poche portate, ben curate, o una lunga lista di proposte per intercettare le preferenze dei clienti?
In questo corso verranno affrontate le basi tecniche per una corretta impostazione dei menu, tenendo conto di tutte le variabili in gioco:
- minimizzazione del magazzini materie prime
- ottimizzazione del lavoro di cucina
- adeguata offerta per il cliente
- produzione reddito
destinatari
- amministratori
- imprenditori
moduli compresi
- Ingegneria dei menu (Base e Avanzato)
- controllo di gestione (Cenni)
- Bilancio di esercizio (cenni)
totale 18 ore (6 incontri da 3 ore)
Il menù ottimale per il tuo ristorante
euro 2.100,00 + iva
Il corso viene somministrato ad un massimo di 7 aziende. Il costo del corso viene ripartito tra le aziende partecipanti (es. prezzo 1.500 per 5 aziende corrisponde a 300 auro per azienda).
Acconto 50%, saldo a fine corso.
Comunicare la ristorazione (on bozza)
Menu chilometrici o sintetici? Poche portate, ben curate, o una lunga lista di proposte per intercettare le preferenze dei clienti?
In questo corso verranno affrontate le basi tecniche per una corretta impostazione dei menu, tenendo conto di tutte le variabili in gioco:
- minimizzazione del magazzini materie prime
- ottimizzazione del lavoro di cucina
- adeguata offerta per il cliente
- produzione reddito
destinatari
- amministratori
- imprenditori
moduli compresi
- Ingegneria dei menu (Base e Avanzato)
- controllo di gestione (Cenni)
- Bilancio di esercizio (cenni)
totale 21 ore (7 incontri da 3 ore)
Aggiungi qui il testo dell’intestazione
euro 2.700,00 + iva
Il corso viene somministrato ad un massimo di 7 aziende. Il costo del corso viene ripartito tra le aziende partecipanti (es. prezzo 1.500 per 5 aziende corrisponde a 300 auro per azienda).
Acconto 50%, saldo a fine corso.
Il servizio al cliente nella ristorazione (in bozza)
Menu chilometrici o sintetici? Poche portate, ben curate, o una lunga lista di proposte per intercettare le preferenze dei clienti?
In questo corso verranno affrontate le basi tecniche per una corretta impostazione dei menu, tenendo conto di tutte le variabili in gioco:
- minimizzazione del magazzini materie prime
- ottimizzazione del lavoro di cucina
- adeguata offerta per il cliente
- produzione reddito
destinatari
- amministratori
- imprenditori
- personale di sala
moduli compresi
- Ingegneria dei menu (Base e Avanzato)
- controllo di gestione (Cenni)
- Bilancio di esercizio (cenni)
totale 21 ore (7 incontri da 3 ore)
Aggiungi qui il testo dell’intestazione
euro 2.400,00 + iva
Il corso viene somministrato ad un massimo di 5 aziende. Il costo del corso viene ripartito tra le aziende partecipanti (es. prezzo 1.500 per 5 aziende corrisponde a 300 auro per azienda).
Acconto 50%, saldo a fine corso.